Sobre Nosotros

Nuestra Cooperativa


La Cooperativa Agraria Cafetalera José Olaya N°252, ubicada en el distrito de Quellouno, provincia de la Convención, departamento del Cusco, es una organización que se dedica a la producción y comercialización de granos de café y cacao. La cooperativa inició sus actividades productivas y comerciales en el año de 1966, y desde entonces ha mantenido una trayectoria de éxito, gracias a su compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la satisfacción de sus clientes.   

Nuestra visión


La Cooperativa Agraria Cafetalera José Olaya Ltda. N° 252 aspira a ser una empresa líder en la prestación de servicios en el ámbito productivo y comercial, de acuerdo a sus fines y objetivos trazados. Para ello, se basa en el desempeño eficiente de sus asociados cooperativistas y en la adecuada dirección administrativa de la organización. Con este enfoque, busca mejorar continuamente sus procesos productivos y comerciales, garantizando la calidad de su producto y servicio al cliente.

Nuestra misión


La Cooperativa Agraria Cafetalera José Olaya Ltda. N° 252 aspira a ser una empresa líder en la prestación de servicios en el ámbito productivo y comercial, de acuerdo con sus fines y objetivos trazados. Para ello, se basa en el desempeño eficiente de sus asociados cooperativistas y en la adecuada dirección administrativa de la organización. Con este enfoque, busca mejorar continuamente sus procesos productivos y comerciales, garantizando la calidad de su producto y servicio al cliente.

Una experiencia de más de 50 años


 
La cooperativa cuenta con una amplia experiencia en la producción de café y cacao orgánico y ecológico. Sus socios cooperativistas manejan sus plantaciones de acuerdo con las normas y criterios internacionales de producción orgánica, lo que garantiza que los productos de la cooperativa sean de alta calidad y respetuosos con el medio ambiente.

Una organización comprometida con la sostenibilidad

La cooperativa está comprometida con el desarrollo sostenible de la región. La cooperativa genera empleo y oportunidades de desarrollo para sus socios cooperativistas, y contribuye a la protección del medio ambiente.

Una organización de vanguardia

La cooperativa cuenta con instalaciones, equipos y maquinarias adecuadas para el acopio, el control de calidad y la conservación de los productos agrícolas. Además, cuenta con personal calificado para el desarrollo eficiente de las funciones operativas y logísticas de la organización.

Una experiencia satisfactoria para los clientes

La cooperativa está comprometida con generar una experiencia satisfactoria en sus clientes basada en la calidad de su producto y su servicio. Para ello, ofrece una amplia gama de productos de café y cacao de alta calidad, que cumplen con los más altos estándares de calidad. Además, ofrece un servicio personalizado y de atención al cliente de excelencia.


Nuestro equipo

Leonid Herrera Paullo, GERENTE - CEO

Founder and chief visionary, Tony is the driving force behind the company. He loves to keep his hands full by participating in the development of the software, marketing, and customer experience strategies.

Mich Stark, COO

Mich loves taking on challenges. With his multi-year experience as Commercial Director in the software industry, Mich has helped the company to get where it is today. Mich is among the best minds.

Aline Turner, CTO

Aline is one of the iconic people in life who can say they love what they do. She mentors 100+ in-house developers and looks after the community of thousands of developers.

Iris Joe, CFO

Iris, with her international experience, helps us easily understand the numbers and improves them. She is determined to drive success and delivers her professional acumen to bring the company to the next level.

Nuestras Certificaciones

Estamos en buena compañía.

+ de 400 caficultores asociados.

Únase a nosotros para hacer de la C.A.C. JOSÉ OLAYA una mejor cooperativa.